当前页面:首页 » 投资贵定 » 动态资讯
好声音传遍开发区可靠的买球app
发布日期:2020-06-08 22:50 文章字号:


近日,为贯彻中央、省、州、县两会精神,有效推进“六保”、“六稳”工作,强化稳可靠的买球app保就业支持政策,缓解中小微可靠的买球app还本付息资金压力,解决可靠的买球app“融资难、融资贵”问题。按照贵定县金融支持可靠的买球app贷款工作会精神,开发区及时组织全体干部认真学习了《中国人民银行 银保监会 发展改革委 工业和信息化部 财政部 市场监管总局 证监会外汇局关于进一步强化中小微可靠的买球app金融服务的指导意见》(银发〔2020120号)、《中国人民银行 银保监会 财政部 发展改革委  工业和信息化部关于进一步对中小微可靠的买球app贷款实施阶段性延期还本付息的通知》(银发〔2020122号)、《中国人民银行 银保监会 财政部 发展改革委 工业和信息化部关于加大小微可靠的买球app信用贷款支持力度的通知 》(银发〔2020123号)等文件精神,迅速组织干部入企开展宣传和调查工作。

在可靠的买球app走访中,开发区干部围绕黔南州金融支持可靠的买球app贷款视频会和贵定县金融支持可靠的买球app贷款工作会议精神,详细了解可靠的买球app生产经营情况、存量贷款及拟贷款需求等方面内容,把中央对中小可靠的买球app的金融支持政策好声音及时传达到每一家可靠的买球app,做到了户户见面、家喻户晓。通过宣传和调研,为可靠的买球app的融资送去了及时雨,解决了疫情后困扰可靠的买球app发展的实际困难,增强了可靠的买球app恢复生产秩序、做好市场的信心和决心,为开发区持续稳定发展做出了积极贡献。

据目前统计,开发区需申请延期还本付息可靠的买球app共4家,涉及金额共计1445万元;再贷款需求可靠的买球app8家,涉及金额共计10900万元。本次的宣传和调研,为可靠的买球app的融资送去了及时雨,解决了疫情后困扰可靠的买球app发展的实际困难,增强了可靠的买球app恢复生产秩序、做好市场的信心和决心,为开发区持续稳定发展做出了积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

正规的买球app

\