当前页面:首页 » 新闻动态 » 贵定要闻
魏明禄到贵定县开展“七一”集中慰问
发布日期:2020-07-03 00:18 文章字号:

在建党99周年之际,6月30日,州政协主席魏明禄深入贵定县云雾镇抱管村集中慰问基层老党员,为他们送去节日的祝福和党的关怀。

魏明禄来到贵定县云雾镇抱管村功汪一组高志连家中,与谭朝章、谭桂生等党员群众围拢而坐,亲切交流,仔细询问他们的身体健康状况、家庭生产生活情况、存在的困难等。老党员高志连一直以共产党员的责任感和使命感严格要求自己,为群众排忧解难,充分发挥了基层党员模范作用,魏明禄为他送上慰问金,希望他保重身体,健康长寿。魏明禄还嘱咐当地干部要多关心为党和国家发展做出贡献的老党员,帮助他们解决生活上的实际困难,让他们安享晚年。

交谈中,谭朝章说:“感谢党委政府对我们的帮助,通过‘五改五化’政策,现在我们的生产生活环境变化很大。”魏明禄听后十分高兴,鼓励他努力克服生活困难,未来的日子会越来越好。魏明禄强调,要加强基层党组织建设,进一步提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,进一步增进与群众的感情,不断提高服务基层、联系群众的能力。
魏明禄还看望慰问了州直机关派驻贵定县云雾镇的驻村干部,感谢他们为当地发展和脱贫攻坚事业作出的无私奉献,希望他们全力以赴克服驻村工作困难,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。
州政协秘书长蔡秀娟参加慰问。  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

正规的买球app

\